Gloshell
成分辞典

成分辞典

ARTEMISIA TRIDENTATA LEAF/STEM OIL

写真

定義

生物由来: Artemisia tridentata (Nutt.) W.A.Weber · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Tridentata Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Artemisia tridentata, Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ARTEMISIA TRIDENTATA LEAF/STEM OILINCI

連携データベース 2