Gloshell
成分辞典

成分辞典

アルテミシアウンベリホルミスエキス

ARTEMISIA UMBELLIFORMIS EXTRACT

写真

定義

生物由来: Artemisia umbelliformis L., 1783 · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artemisia Umbelliformis Extract is an extract of the whole plant, Artemisia umbelliformis, Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アルテミシアウンベリホルミスエキス: 本品は、Artemisia umbelliformis の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 アルテミシアウンベリホルミス花エキス: 本品は、Artemisia umbelliformis の花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARTEMISIA UMBELLIFORMIS EXTRACTINCI알파인웜우드추출물韓国の表示名(食薬処標準名)알파인웜우드꽃추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Artemisia, extract別名ARTEMISIA UMBELLIFORMIS FLOWER EXTRACT別名アルテミシアウンベリホルミスエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
94333-86-5
EC No.EU化学物質目録番号
305-065-1
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501056631

連携データベース 7