定义
生物来源: Artemisia umbelliformis L., 1783 · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Artemisia Umbelliformis Extract is an extract of the whole plant, Artemisia umbelliformis, Asteraceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アルテミシアウンベリホルミスエキス: 本品は、Artemisia umbelliformis の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 アルテミシアウンベリホルミス花エキス: 本品は、Artemisia umbelliformis の花のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ARTEMISIA UMBELLIFORMIS EXTRACTINCI알파인웜우드추출물韩国标示名称(食药处标准名)알파인웜우드꽃추출물韩国标示名称(食药处标准名)Artemisia, extract同义名ARTEMISIA UMBELLIFORMIS FLOWER EXTRACT同义名アルテミシアウンベリホルミスエキス日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 94333-86-5
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 305-065-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501056631