Artemisia Vulgaris Leaf Extract is the extract of the leaves of Artemisia vulgaris.
Definición
Origen biológico: Artemisia vulgaris L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artemisia Vulgaris Leaf Extract is the extract of the leaves of Artemisia vulgaris.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARTEMISIA VULGARIS LEAF EXTRACTINCI