Arthrobacter/Hyaluronic Acid Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hyaluronic Acid by the microorganism, Arthrobacter.
Definición
Arthrobacter/Hyaluronic Acid Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hyaluronic Acid by the microorganism, Arthrobacter.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルスロバクター/ヒアルロン酸発酵液: 本品は、ヒアルロン酸(*)を基質として、 細菌Arthrobacter により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
ARTHROBACTER/HYALURONIC ACID FERMENT FILTRATEINCIアルスロバクター/ヒアルロン酸発酵液Nombre de etiquetado japonés