Artocarpus Altilis Wood Extract is the extract of Artocarpus Altilis Wood, Moraceae.
定義
生物由来: Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg · Moraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Artocarpus Altilis Wood Extract is the extract of Artocarpus Altilis Wood, Moraceae.
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL髪や肌の色を抜くBLEACHING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ARTOCARPUS ALTILIS WOOD EXTRACTINCI빵나무목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)