Artocarpus Altilis Wood Extract is the extract of Artocarpus Altilis Wood, Moraceae.
Definición
Origen biológico: Artocarpus altilis (Parkinson) Fosberg · familia Moraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artocarpus Altilis Wood Extract is the extract of Artocarpus Altilis Wood, Moraceae.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAclara el cabello o la pielBLEACHINGReduce la producción de seboANTI-SEBUMRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ARTOCARPUS ALTILIS WOOD EXTRACTINCI빵나무목부추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)