Artocarpus Heterophyllus Fruit Extract is the extract of the fruit of Autocarpus heterophyllus.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 5 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Origen biológico: Artocarpus heterophyllus Lam. · familia Moraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Artocarpus Heterophyllus Fruit Extract is the extract of the fruit of Autocarpus heterophyllus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パラミツ果実エキス: 本品は、パラミツ Artocarpus heterophyllus の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS FRUIT EXTRACTINCI바라밀열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パラミツ果実エキスNombre de etiquetado japonés