Gloshell
成分辞典

成分辞典

パラミツ種子エキス

ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS SEED EXTRACT

写真

定義

生物由来: Artocarpus heterophyllus Lam. · Moraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artocarpus Heterophyllus Seed Extract is the extract of the seeds of Artocarpus heterophyllus, Moraceae

化粧品での役割

髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パラミツ種子エキス: 本品は、パラミツ Artocarpus heterophyllus の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS SEED EXTRACTINCI바라밀씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)パラミツ種子エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
93333-78-9
EC No.EU化学物質目録番号
297-047-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601064108

連携データベース 5