Gloshell
成分词典

成分词典

ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS SEED EXTRACT

图片

定义

生物来源: Artocarpus heterophyllus Lam. · Moraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Artocarpus Heterophyllus Seed Extract is the extract of the seeds of Artocarpus heterophyllus, Moraceae

化妆品中的作用

使头发或皮肤褪色BLEACHING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 パラミツ種子エキス: 本品は、パラミツ Artocarpus heterophyllus の種子のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS SEED EXTRACTINCI바라밀씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)パラミツ種子エキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
93333-78-9
EC No.欧盟化学品目录编号
297-047-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601064108

关联数据库 5