Gloshell
成分辞典

成分辞典

アルトカルプスラコカ木エキス

ARTOCARPUS LAKOOCHA WOOD EXTRACT

写真

定義

生物由来: Artocarpus lakoocha Roxb. · Moraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Artocarpus Lakoocha Wood Extract is the extract of the wood of Artocarpus lakoocha, Moraceae

化粧品での役割

髪や肌の色を抜くBLEACHING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アルトカルプスラコカ木エキス: 本品は、Artocarpus lakoocha の木部のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ARTOCARPUS LAKOOCHA WOOD EXTRACTINCI라쿠차목부추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アルトカルプスラコカ木エキス日本の表示名称

連携データベース 5