Gloshell
成分词典

成分词典

ASARUM CANADENSE ROOT OIL

Asarum Canadense Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Asarum canadense.

图片

定义

生物来源: Asarum canadense L. · Aristolochiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Asarum Canadense Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Asarum canadense.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ASARUM CANADENSE ROOT OILINCI

关联数据库 2