Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASARUM CANADENSE ROOT OIL

Asarum Canadense Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Asarum canadense.

写真

定義

生物由来: Asarum canadense L. · Aristolochiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Asarum Canadense Root Oil is the volatile oil obtained from the roots of Asarum canadense.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ASARUM CANADENSE ROOT OILINCI

連携データベース 2