Gloshell
成分词典

成分词典

ASCOPHYLLUM NODOSUM/FUCUS VESICULOSUS EXTRACT

Ascophyllum Nodosum/Fucus Vesiculosus Extract is the extract of the algae, Ascophyllum nodosum and Fucus vesiculosus.

定义

Ascophyllum Nodosum/Fucus Vesiculosus Extract is the extract of the algae, Ascophyllum nodosum and Fucus vesiculosus.

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ASCOPHYLLUM NODOSUM/FUCUS VESICULOSUS EXTRACTINCI
CAS No.化学物质登记号
84696-13-9
CAS No.化学物质登记号
84696-13-9,84775-78-0
CAS No.化学物质登记号
84775-78-0
EC No.欧盟化学品目录编号
283-633-7
EC No.欧盟化学品目录编号
283-633-7 (I),283-907-6 (I)
EC No.欧盟化学品目录编号
283-907-6

关联数据库 1