ASCOPHYLLUM NODOSUM POWDER
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち42件は全成分の前の方(1%ラインより前)、14件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 55件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 55件を見る
VerbVerb Frizz Defense Smoothing Spray
Paul MitchellPaul Mitchell 15-In-1 Spray
Triumph & DisasterTriumph & Disaster Dichotomy Eye Serum
Freck BeautyFreck Beauty CACTUS WATER
Paul MitchellPaul Mitchell Fast Drying Sculpting Hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell Soft Hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell Tea Tree Special Conditioner
Paul MitchellPaul Mitchell The Detangler
Harry'sHarry's Brightening Eye Cream 0.5oz
Freck BeautyFreck Beauty FORECLAY
Paul MitchellPaul Mitchell Freeze and Shine Hairspray
Paul MitchellPaul Mitchell The Conditioner Leave-In
定義
生物由来: Ascophyllum nodosum (L.) Le Jol. · Fucaceae科 · クロミスタ
出典: GBIF 生物種情報
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ASCOPHYLLUM NODOSUM POWDERINCI노티드랙가루韓国の表示名(食薬処標準名)노티드랙추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Ascophyllum nodosum, extract別名ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT別名アスコフィルムノドスム日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 84775-78-0
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-907-6
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID00109168