Ascorbyl Asiatate is the product obtained by the reaction of Ascorbic Acid with Asiatic Acid.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Ascorbyl Asiatate is the product obtained by the reaction of Ascorbic Acid with Asiatic Acid. It conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASCORBYL ASIATATEINCI아스코빌아시아테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)