Definición
Ascorbyl Lactoside is the product obtained by the condensation of ascorbic acid with lactose
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAclara el cabello o la pielBLEACHING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASCORBYL LACTOSIDEINCI아스코빌락토사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1132776-59-0