Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Tocopherols and Tocotrienols as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マレイン酸アスコルビルトコフェリル: 本品は、マレイン酸(*)、アスコルビン酸(*)、トコフェロール(*)からなるエステルで、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
ASCORBYL TOCOPHERYL MALEATEINCI아스코빌토코페릴말리에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マレイン酸アスコルビルトコフェリルNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 320616-16-8