化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Tocopherols and Tocotrienols as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マレイン酸アスコルビルトコフェリル: 本品は、マレイン酸(*)、アスコルビン酸(*)、トコフェロール(*)からなるエステルで、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASCORBYL TOCOPHERYL MALEATEINCI아스코빌토코페릴말리에이트韩国标示名称(食药处标准名)マレイン酸アスコルビルトコフェリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 320616-16-8