Gloshell
成分辞典

成分辞典

ポーポー果実エキス

ASIMINA TRILOBA FRUIT EXTRACT

写真

定義

生物由来: Asimina triloba (L.) Dunal · Annonaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Asimina Triloba Fruit Extract is an extract of the fruit of Asimina triloba, Annonaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ポーポー果実エキス: 本品は、ポーポー Asimina triloba の果実のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASIMINA TRILOBA FRUIT EXTRACTINCI포포나무열매추출물韓国の表示名(食薬処標準名)ポーポー果実エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
89957-75-5
EC No.EU化学物質目録番号
289-594-2
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID701042539

連携データベース 5