Asimina Triloba Leaf Extract is the extract of the leaves of Asimina triloba.
Definición
Origen biológico: Asimina triloba (L.) Dunal · familia Annonaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Asimina Triloba Leaf Extract is the extract of the leaves of Asimina triloba. Annonaceae
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASIMINA TRILOBA LEAF EXTRACTINCI포포나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)