Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスパラサスリネアリス葉/茎エキス

ASPALATHUS LINEARIS LEAF/STALK EXTRACT

写真

定義

生物由来: Aspalathus linearis (Burm.f.) R.Dahlgren · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aspalathus Linearis Leaf/Stalk Extract is the extract of the leaves and stalks of Aspalathus linearis, Fabaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスパラサスリネアリス葉/茎エキス: 本品は、Aspalathus linearis の葉及び茎のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPALATHUS LINEARIS LEAF/STALK EXTRACTINCI루이보스잎/줄기추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アスパラサスリネアリス葉/茎エキス日本の表示名称

連携データベース 5