定义
生物来源: Aspalathus linearis (Burm.f.) R.Dahlgren · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Aspalathus Linearis Leaf/Stalk Extract is the extract of the leaves and stalks of Aspalathus linearis, Fabaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラサスリネアリス葉/茎エキス: 本品は、Aspalathus linearis の葉及び茎のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ASPALATHUS LINEARIS LEAF/STALK EXTRACTINCI루이보스잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)アスパラサスリネアリス葉/茎エキス日本标示名称