Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 0.0000005%
- menos de 0,01% 1
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 19 lo listan antes de la línea del 1% y 74 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 92 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 92
PARKJUN BEAUTY LABLPP Ceramide Hard Hair Curl Cream 150ml (Salon Curling Essence)
IDRRRestore Treatment
LAVIENLAVIEN Medinic Line EGF Micro Pin Ampoule
PARKJUN BEAUTY LABPPT Protein Treatment 250
HAIRPLUSProtein Bond Water Essence 200ml 2-Pack
HAIRPLUSProtein Bond Ampoule Essence 150ml Wiggle Wiggle Limited Edition
HAIRPLUSProtein Bond Ampoule Modern Peach 70ml 2-Pack
PARKJUN BEAUTY LABLPP Leave-In Treatment 200ml Damaged Hair Pack
CelltiaraArgan Oil Damage Control Shampoo
OGANACELLBio Actiome Sunscreen
HAIRPLUSProtein Bond Water Essence Modern Peach 200ml (with Gift)
CREMORLABT.E.N Cremor® Skin Renewal Cream
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of alpha-Amino Acids as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスパラギン: 本品は、次の化学式で表されるアミノ酸である。
Nombres e identificadores
ASPARAGINEINCI아스파라진Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスパラギンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 3130-87-8
- CAS No.número de registro químico
- 5794-13-8
- CAS No.número de registro químico
- 70-47-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-735-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 221-521-1
Propiedades medidas
- Aspecto
- Dry Powder · Solid, [Merck Index] White hygroscopic powder, [Alfa Aesar MSDS]
- Punto de fusión
- 234-235 °C · 234 - 235 °C
- Solubilidad
- 29400 mg/L (at 25 °C) · Practically insoluble in methanol, ethanol, ether, benzene. Soluble in acids and alkalies
- Densidad
- 1.543 g/cu cm at 15/4 °C
- Constante de disociación
- 8.82 (at 18 °C) · pKa1 = 2.02, pKa2 = 8.80
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Structural basis of the promiscuity of the unusual Fe(II) and 2-oxoglutarate dependent human aspartate/asparagine-β-hydroxylase · 2026
- Structural and functional consequences of aspartate/asparagine-β-hydroxylase variants causing Traboulsi syndrome · 2025
- Assimilation of Nitrate into Asparagine for Transport in Soybeans · 2023
- Asparagine Tautomerization in Glycosyltransferase Catalysis. The Molecular Mechanism of Protein O-Fucosyltransferase 1 · 2021
- Metabolic Alterations Caused by KRAS Mutations in Colorectal Cancer Contribute to Cell Adaptation to Glutamine Depletion by Upregulation of Asparagine Synthetase · 2016
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI 2
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata 2 3