Asparagopsis Taxiformis Extract is the extract of the whole plant, Asparagopsis taxiformis.
Definición
Origen biológico: Asparagopsis taxiformis (Delile) Trevis. · familia Bonnemaisoniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Asparagopsis Taxiformis Extract is the extract of the whole plant, Asparagopsis taxiformis.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ASPARAGOPSIS TAXIFORMIS EXTRACTINCI바다고리풀추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)