定義
生物由来: Asparagus cochinchinensis (Lour.) Merr. · Asparagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Asparagus Cochinchinensis Root Extract is the extract of the roots of Asparagus cochinchinensis, Liliaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT EXTRACTINCI