ASPARAGUS LUCIDUS ROOT EXTRACT
定義
生物由来: Asparagus lucidus Lindl. · Asparagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Asparagus Lucidus Root Extract is the extract of the roots of the Chinese Sparrow, Asparagus lucidus, Asparagaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クサスギカズラ根エキス: 本品は、クサスギカズラ Asparagus lucidus の根のエキスである。[Asparagus cochinchinensis]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPARAGUS LUCIDUS ROOT EXTRACTINCIASPARAGUS LUCIDUS ROOT EXTRACT, ASPARAGUS COCHINCHINENSIS ROOT EXTRACT別名クサスギカズラ根エキス日本の表示名称