Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT EXTRACT

Foto

Definición

Asparagus Racemosus Root Extract is an extract of the roots of Asparagus racemosus, Liliaceae

Origen biológico: Asparagus racemosus Willd. · familia Asparagaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスパラグスラセモスス根エキス: 本品は、Asparagus racemosus の根のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT EXTRACTINCI샤타바리뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスパラグスラセモスス根エキスNombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7