Gloshell
成分词典

成分词典

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT EXTRACT

图片

定义

Asparagus Racemosus Root Extract is an extract of the roots of Asparagus racemosus, Liliaceae

生物来源: Asparagus racemosus Willd. · Asparagaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラグスラセモスス根エキス: 本品は、Asparagus racemosus の根のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT EXTRACTINCI샤타바리뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)アスパラグスラセモスス根エキス日本标示名称

相关文献

关联数据库 7