Gloshell
成分词典

成分词典

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT POWDER

图片

定义

生物来源: Asparagus racemosus Willd. · Asparagaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Asparagus Racemosus Root Powder is the powder obtained from the dried, ground roots of Asparagus racemosus, Asparagaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラグスラセモスス根: 本品は、Asparagus racemosus の根である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

ASPARAGUS RACEMOSUS ROOT POWDERINCIアスパラグスラセモスス根日本标示名称

关联数据库 3