Cuánto contienen realmente los productos
12 productos indican la cantidadmediana 0.0002%
- menos de 0,01% 9
- 0,01–0,1% 3
- 0,1–1% 0
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 165 lo listan antes de la línea del 1% y 527 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 679 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 679
ElastineAmino Peptide Weak Acid Protein High Nutrition Shampoo Pear & Freesia Scent0.0002% indicado
AYUNCHEPro The Bond
amikaamika midnight mender | overnight strength repair treatment mask
BENTONBenton Honest Eyelash Serum
ElastinePerfume Conditioner Pure Breeze
Dr. OracleDr. Oracle CentellaBiome Mild-Acid Cleansing Foam 120ml
Wander BeautyWander Beauty Baggage Claim™ Eye Masks
ElastineMarine Collagen Volume Treatment
Act+AcreAct+Acre Daily Hydro™ Scalp Serum
Summer FridaysSummer Fridays Deluxe Cloud Dew (10ml)
Summer FridaysSummer Fridays Mini Cloud Dew Gel Cream
OuidadOuidad Get Hydrated Ultra-Moisturizing Splash Mask
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of alpha-Amino Acids as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスパラギン酸: 本品は、次の化学式で表されるアミノ酸である。
Nombres e identificadores
ASPARTIC ACIDINCI아스파틱애씨드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスパラギン酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 56-84-8
- CAS No.número de registro químico
- 617-45-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 200-291-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 210-513-3
Propiedades medidas
- Aspecto
- Dry Powder · Colorless solid, [ICSC] White powder, [Sigma-Aldrich MSDS]
- Punto de fusión
- 270 °C · 270-271 °C
- Solubilidad
- 5390 mg/L (at 25 °C) · 1 g in 222.2 ml water at 20 °C, 1 g in 149.9 ml water at 30 °C, more sol in salt soln, sol in acids, alkalies
- Densidad
- 1.6603 at 13 °C · 1.7 g/cm³
- Constante de disociación
- 9.67 · 2.01 (at 0 °C)
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Literatura relacionada
- Aspartic acid racemization method for age estimation in human tissues: a review · 2017
- Designing and In Vitro Characterization of pH-Sensitive Aspartic Acid-Graft-Poly(Acrylic Acid) Hydrogels as Controlled Drug Carriers · 2022
- New Anti-Aging and Anti-Wrinkle Material: Properties and Activities of Nanoparticle Containing Poly(Aspartic Acid) Derivatives · 2019
- In vitro and in vivo dermal absorption assessment of acetyl aspartic acid: a compartmental study · 2015
- Pre‐clinical formulation screening, development and stability of acetyl aspartic acid for cosmetic application · 2015
Bases de datos vinculadas 16
- Base de datos química DSSTox de la EPA 2
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- ChEBI 2
- ChEMBL
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificadores cruzados UniChem 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- NIST Chemistry WebBook 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS) 2
- Wikidata 2