Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/(エタノール/コメ)発酵粕

ASPERGILLUS/ALCOHOL/RICE FERMENT LEES POWDER

Aspergillus/Alcohol/Rice Ferment Lees Powder is the dried, ground powder of the product obtained by the fermentation of rice lees and Alcohol by the microorganism Aspergillus.

定義

Aspergillus/Alcohol/Rice Ferment Lees Powder is the dried, ground powder of the product obtained by the fermentation of rice lees and Alcohol by the microorganism Aspergillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪や肌の色を抜くBLEACHING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(エタノール/コメ)発酵粕: 本品は、イネ Oryza sativaの種子(コメ)及びエタノール(*)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる粕である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/ALCOHOL/RICE FERMENT LEES POWDERINCIアスペルギルス/(エタノール/コメ)発酵粕日本の表示名称

連携データベース 2