Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Angelica Tenuissima Root Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Angelica Tenuissima Root Extract by the microorganism Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Angelica Tenuissima Root Extract Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Angelica Tenuissima Root Extract by the microorganism Aspergillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT EXTRACT FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1