Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT FERMENT EXTRACT

Definición

Aspergillus/Angelica Tenuissima Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Angelica tenuissima, by the microorganism Aspergillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/고본뿌리발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3