Gloshell
成分辞典

成分辞典

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT FERMENT EXTRACT

定義

Aspergillus/Angelica Tenuissima Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Angelica tenuissima, by the microorganism Aspergillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ASPERGILLUS/ANGELICA TENUISSIMA ROOT FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/고본뿌리발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3