Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/(タラノキ枝/葉)発酵エキス

ASPERGILLUS/ARALIA ELATA BRANCH/LEAF FERMENT EXTRACT

Aspergillus/Aralia Elata Branch/Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the branches and leaves of Aralia elata by the microorganism, Aspergillus.

定義

Aspergillus/Aralia Elata Branch/Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the branches and leaves of Aralia elata by the microorganism, Aspergillus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(タラノキ枝/葉)発酵エキス: 本品は、タラノキ Aralia Elataの枝及び葉を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/ARALIA ELATA BRANCH/LEAF FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/(タラノキ枝/葉)発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 2