ASPERGILLUS/ASTRAGALUS SINICUS SEED/RICE FERMENT FILTRATE
定義
Aspergillus/Astragalus Sinicus Seed/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the seeds of Astragalus sinicus and the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Aspergillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(レンゲソウ種子/コメ)発酵液: 本品は、レンゲソウAstragalus sinicusの種子及びイネ Oryza sativaの種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/ASTRAGALUS SINICUS SEED/RICE FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(レンゲソウ種子/コメ)発酵液日本の表示名称