Definición
Aspergillus/Buckwheat Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Buckwheat, Polygonum fagopyrum L., Polygonaceae by the microorganism, Aspergillus
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/ソバ発酵エキス: 本品は、ソバ Polygonum fagopyrum を基質として、真菌 Aspergillus により得られる発酵物のエキスである。[Fagopyrum esculentum]
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/BUCKWHEAT FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/ソバ発酵エキスNombre de etiquetado japonés