Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/BUCKWHEAT FERMENT EXTRACT

Definición

Aspergillus/Buckwheat Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Buckwheat, Polygonum fagopyrum L., Polygonaceae by the microorganism, Aspergillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/ソバ発酵エキス: 本品は、ソバ Polygonum fagopyrum を基質として、真菌 Aspergillus により得られる発酵物のエキスである。[Fagopyrum esculentum]

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/BUCKWHEAT FERMENT EXTRACTINCIアスペルギルス/ソバ発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2