Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液

ASPERGILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATE

Aspergillus/Camellia Japonica Seed Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the microorganism, Aspergillus.

定義

Aspergillus/Camellia Japonica Seed Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the microorganism, Aspergillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液: 本品は、ツバキ Camellia japonica の種子を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/동백나무씨발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液日本の表示名称

連携データベース 4