Aspergillus/Camellia Japonica Seed Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the microorganism, Aspergillus.
Definición
Aspergillus/Camellia Japonica Seed Ferment Extract Filtrate is the filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of the seeds of Camellia japonica by the microorganism, Aspergillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液: 本品は、ツバキ Camellia japonica の種子を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/CAMELLIA JAPONICA SEED FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/동백나무씨발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス/ツバキ種子発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés