Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/チャ葉エキス発酵液

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATE

定義

Aspergillus/Camellia Sinensis Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract (q.v.) by the microorganism, Aspergillus

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/チャ葉エキス発酵液: 本品は、チャ葉エキス(*)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI아스퍼질러스/녹차추출발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/チャ葉エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4