Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/チャ葉発酵エキス

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT

定義

Aspergillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis (L.), Theaceae by the microorganism, Aspergillus

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/チャ葉発酵エキス: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillusにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/녹차발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/チャ葉発酵エキス日本の表示名称

連携データベース 4