Definición
Aspergillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Camellia Sinensis Leaf Extract by the microorganism, Aspergillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/チャ葉発酵エキス液: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/녹차발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス/チャ葉発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés