Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACT

Definición

Aspergillus/Camellia Sinensis Leaf Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the leaves of Camellia sinensis (L.), Theaceae by the microorganism, Aspergillus

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/チャ葉発酵エキス: 本品は、チャノキ Camellia sinensis の葉を基質として、真菌 Aspergillusにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/CAMELLIA SINENSIS LEAF FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/녹차발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス/チャ葉発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4