ASPERGILLUS/CASTANEA CRENATA PELLICLE FERMENT EXTRACT
定義
Aspergillus/Castanea Crenata Pellicle Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of the pellicle of Castanea crenata by the microorganism, Aspergillus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/クリ渋皮発酵エキス: 本品は、クリ Castanea crenata の渋皮をコウジ菌 Aspergillus で発酵したもののエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ASPERGILLUS/CASTANEA CRENATA PELLICLE FERMENT EXTRACTINCI아스퍼질러스/밤보늬발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アスペルギルス/クリ渋皮発酵エキス日本の表示名称