Gloshell
성분 사전

성분 사전

ASPERGILLUS/CHAMAECRISTA NOMAME (LEAF/STALK)/RICE FERMENT FILTRATE

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

Aspergillus/Chamaecrista Nomame (Leaf/Stalk)/Rice Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves and stalks of Chamaecrista nomame and the grains of Oryza sativa by the microorganism Aspergillus.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

アスペルギルス/(カワラケツメイ葉/茎/コメ)発酵液: 本品は、カワラケツメイ Chamaecrista nomame の葉、茎及びイネOryza sativaの種子(コメ)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ASPERGILLUS/CHAMAECRISTA NOMAME (LEAF/STALK)/RICE FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(カワラケツメイ葉/茎/コメ)発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳