하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
Aspergillus/Defatted Rice Bran/Alcohol/Borneol Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Defatted Rice Bran, Alcohol and Borneol by the microorganism, Aspergillus
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
안전·규제 요약
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
출처: EU CosIng 성분 목록
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 アスペルギルス/(脱脂コメヌカ/エタノール/ボルネオール)発酵液: 本品は、脱脂コメヌカ(*)、エタノール(*)及びボルネオール(*)を真菌の一種 Aspergillus で発酵した物をろ過して得られる液である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ASPERGILLUS/DEFATTED RICE BRAN/ALCOHOL/BORNEOL FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(脱脂コメヌカ/エタノール/ボルネオール)発酵液일본 표시명칭