Gloshell
成分辞典

成分辞典

アスペルギルス/(脱脂コメヌカ/エタノール/ボルネオール)発酵液

ASPERGILLUS/DEFATTED RICE BRAN/ALCOHOL/BORNEOL FERMENT FILTRATE

定義

Aspergillus/Defatted Rice Bran/Alcohol/Borneol Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Defatted Rice Bran, Alcohol and Borneol by the microorganism, Aspergillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アスペルギルス/(脱脂コメヌカ/エタノール/ボルネオール)発酵液: 本品は、脱脂コメヌカ(*)、エタノール(*)及びボルネオール(*)を真菌の一種 Aspergillus で発酵した物をろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ASPERGILLUS/DEFATTED RICE BRAN/ALCOHOL/BORNEOL FERMENT FILTRATEINCIアスペルギルス/(脱脂コメヌカ/エタノール/ボルネオール)発酵液日本の表示名称

連携データベース 2