Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ASPERGILLUS/DEFATTED SOYBEAN SEED FERMENT EXTRACT FILTRATE

Aspergillus/Defatted Soybean Seed Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of defatted Glycine Soja (Soybean) Seed by the microorganism, Aspergillus.

Definición

Aspergillus/Defatted Soybean Seed Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of defatted Glycine Soja (Soybean) Seed by the microorganism, Aspergillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アスペルギルス/脱脂ダイズ種子発酵エキス液: 本品は、脱脂したダイズ種子(*)を基質として、真菌 Aspergillus により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ASPERGILLUS/DEFATTED SOYBEAN SEED FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI아스퍼질러스/탈지돌콩발효추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスペルギルス/脱脂ダイズ種子発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4